青春的作文600字
时光飞逝,芳华轮回,又是一个五月。
五月的天空,浩瀚蔚蓝;五月的阳光,滋人心田;五月的空气,风度翩翩;五月的绿树,生机盅然;五月的花朵,争奇斗艳;五月的青春,像一团火,如荼一片。
五月,落红的季节。人间四月芳菲尽,五月的春物,正在激烈的交替。一片花瓣,悄悄的滑落在路边,没有人发现;春天的梦想已经在曾经的美丽中升华,就算落红,也是一种永不遗憾的沉淀。
不想把永远写在发黄的菲叶上,任青春的梦在归期里搁浅。默默中拢一拢泪光走过的视线,留一个你在夕阳下,忘一个我在今生。因为,我青春无悔。
五月,青春的季节。人生匆匆,百年易去。青春一代,生如夏花,绚丽如华。青春的歌唱,在五月里尤为响亮。翻开依稀泛黄的歌词,看到了民主和科学的勇气,那声音没有丝毫的羸弱和疲惫,犹如江河的浩荡,从远古而来,弥漫着自然的气息。青春,燃烧于五千年沉淀的膏脂上,燃烧了曾经百年的没落与朽溃,燃烧过一段不可忘却的激情与回味,激励着现在勃发的向上与敏锐。
五月里,青春的日记是一篇华美的乐章,演绎着澎湃而又纯真的音符,点缀了岁月的发丝,就像点点斑斓的色彩,醒目了匆匆而过的现在。
无声的风串起的青春的绿叶,用青春编译后,是无数个绯色镶边的梦。在柳絮漫飞的树下,一直歌唱的,是那串摇曳的风铃。五月的岁月,俊采星驰;五月的青春,永不停止。