写青春的作文
每一个少年都会有叛逆的时候,而我也不列外。我叫峰,今年刚上大学,我也有过这种时候。
当初我差点因为跟我的父亲吵架而离家出走,甚至自杀。每一次我都想着,我没有做错啊但是,实际上我错了,而且是打错特错。并不是因为我没有错,而是因为父亲在教导我们的时候,每一个家庭都有一个不一样的教育方式,而我家里的教育方式就是不打不成才。或许是因为旧社会的关系吧、每一次我都不知道到底是怎么了就莫名其妙得了一顿皮肉之苦。
或许有的人跟我一样吧、呵呵。而现在,也是自己成长的时候吧。其实呢每一件事情的背后都会让你学到很多的知识,或许你们还没有经历过什么事情。跟你们说说我的列子吧。
我在家里也算是一个比较听话的孩子吧,大概是我从初中开始吧慢慢的就变的有叛逆的行为吧,从一件家里面的扫地开始,慢慢的心理就有了一种莫名的感觉,总想着什么都不想做,只想着休息,玩。但是呢?自己也是要学的,而且,每一个人的必修课中有一点,换位思考,如果当你有孩子之后你就会慢慢的发现,每一次的教育之后都会有不一样的发现吧。
其实每一个人都不可能是十全十美的、只有慢慢的才可以让自己的缺点慢慢的掩盖,有些缺点是一些事情过后的留下的阴影。
在青春的时候我把我的青春献给了体育,让自己的青春没有留下一点点的遗言。