写青春的作文
青春是我们青少年的骄傲,它给予我们澎湃的活力,同时它也是我们最重要的时期,想在将来得到幸福的生活,就必须充分利用这一分难得的礼物。
在青春时期,同时我们也在求学期间,只有好好学习才能报答父母的养育之恩,中国茫茫的人海中,有多少人是有比较好的收入。正因为有许多人在求学期间没有好好学习,造成的后果。想一想,中国的工厂不计其数,每个工厂都有好几百人,从而在生活上得不到较好收入的人可想而知,这可是一个难以想象的数目。
在现代生活上,以学历来录取职员成为各家公司的必定规则,也正是如此,许多人不得投靠“梁山”。所以说,青春是我们一生中创造光辉的光源。青春充满了色彩,每一条路都是你的光辉之道。只要你充分的发挥你自己的潜能。
青春,它是活力而人人平等的,但它的敌人也是自己,正因为青春的好奇让许多青少年误入歧途,充分利用它将是你的自豪!