青春,一个几乎让所有人都誓死怀念的时期。
那是夏天,我坐在课桌前,听着枯燥无味的数学。耳边还时不时出现窃窃私语的声音。“还有不明白的同学吗?”同学们又是鸦雀无声,“好,那我就过了。”但是只有我们知道肯定还有人没能鼓起勇气说我还没听懂。
中午放学的时间,总有人掐着点倒计时。下课铃一响,同学们都起唰唰的看向正在讲台上讲得如火如荼的老师,老师对上我们的视线后也只好无奈的撇撇手说“下课吧!”同学们这时都带着早就准备好的餐具进行八百米赛跑。我想,运动会要是能跑出这个速度的话,第一绝对都是我们班的啊!
大课间,是大多数学生们最亢奋的时候。女孩子们都会成群结队的一起去卫生间,男孩子们追逐打闹或是把其中一个“幸运儿”抬起甩来甩去。有的时候男女生多少都会起一点冲突,但这也丝毫不影响在运动会上女孩们为男孩们欢呼加油,当班上的女孩被欺负时男孩们也都会挺身而出,有的时候还会被彼此温暖到。
所以说,很庆幸,我的青春里有你们。