青春总是美丽的。不是我们受了太多苦,而是我们不知道如何享受。不是幸福太少,而是我们没有把握好它。
我们的青春总是爱追求梦想,喜欢优雅和温暖的情调;喜欢无节制的放荡;我喜欢时尚的氛围。因此,我们一再求助于自己的处境,不再接受父母和长辈的教导。然而,我们都明白这些豪言壮语的内在含义:“年轻人不努力工作,老年人悲伤,”以及“不要掉以轻心,年轻人会失去理智。”
春天将会到来,当春天过去的时候,花儿将会绽放。然而,青春只有一次。每当我们回顾过去,看到祖父母悲伤的眼神,我们就会理解他们对青春的渴望。在青春期,我们的心总是这样起伏。一些青春期的男孩和女孩总是喜欢不成熟的水果,并随意采摘不成熟的水果,即使表面是甜的,但里面是酸的。他们总是愿意走自己的路,在蛹变成蝴蝶之前,说永恒的爱情的永恒誓言。然而,青少年应该明白他们的未来可能仍然不确定。不要从头到尾都后悔。它只能是秋风中孤雁的孤独的声音。
年轻人应该生气,争取力量。生命中最美好的时光不会被风吹走。把握生活的盛夏应该是对我们生活的一个满意的回答。不要在日落时后悔,永远要问心无愧,尤其是当我们还有资本的时候,我们的资本是年轻的。