从大一军训时入会的懵懂到如今已对芒种的一切都是那么的熟悉。芒种的每一个活动都曾见过你的身影,你们的付出芒种都看在眼里,因为有情有爱你们甘之如饴。如果要问你为什么选择留任,大概是因为它给了你存在感给了你荣誉感给了你很多很多用文字代替不了的东西,而你亦对它怀有深情。
只是有人满怀深情,亦有人不习惯这里。我们像一条溯水而上的鱼,在一个地方短暂聚首,旋即四散离去。学长学姐们将芒种交给我们,也相信我们可以做到在其位谋其职,一年后拿到聘书时能感受到那份历经世事的厚重感。