青春的价值作文高中
感谢你们陪我度过横冲直撞的青春,愿岁月善待你我。
我是一个普通的毕业生,可是因为遇见了你们我的青春里又充满了缤纷的色彩,我拥有岁月里最美好的友情,一路走来,感谢有你们的陪伴。遇见你们我很开心。
在六月里这个伤感的季节,我们毕业了。面对初一初二的学弟学妹的掌声欢送,我和你们都没有流泪,因为那时我在回忆和你们的点点滴滴,相信你们也是和我一样的心情。我们在一起度过了三年,这种感情根本不是说散就散的,我们一起哭,一起笑,一起经历了风风雨雨。
在这六月,我们终将要离别,大家都很舍不得,但是一次离开是为了下次更好的重逢,相信我们会一直牵挂着对方,我们会拥有下次重逢时的狂欢,我们会一如既往的像现在这样,一起疯,一起欢笑一起闹。
初一时我们懵懂无知,每天讨论的都是帅哥,那时我们很傻很天真。初二时我们青涩单纯,我们一起讨论着课下作业,一起互帮互助,一起努力拼搏。初三时我们苦中作乐,初三的我们一直熬夜到很晚,我们做看不到头的试卷,我们互相扶持,相互鼓励,我们都没有认输,我们一直努力,只为那一次中考。初三虽然最苦,但是其中也有乐趣,我们举行毕业典礼,大家畅所欲言,老师们真情祝福,让我们感动。
我们在一起度过了三年,人生中有几个三年呢,这三年里留下了我最宝贵的回忆,我有一群可爱的同学,有爱我们和我们爱的老师,还有一些微不足道的人,这些,以后回味的时候总是开心的。我记得我生病那次全班同学都很关心我,让我很感动。时间真的好快啊,就如同白驹过隙一般,转眼我们就从学校里离开,我们在瞬息间毕业。
青春就是这样,也许我们可以看见开头,但我们总也无法看见结尾。就像是一场长电影,中间总会有一些令人奇怪的东西,结局也总是出人意料,有时也许你想要的并不是对你最好的,但我们还是要放手去面对,感谢你的对手,他们给了你无坚不摧的能力。感谢那些离你而去的人,他们教会了你要学着一人独自面对,感谢你的朋友,他们教会了你如何去爱。
一路走来,我们有太多太多的回忆,有太多太多的伤感,有太多太多的开心,有太多太多的不舍,但是我们终将挥手告别,初中的这些时光带给了我很多的欢乐,我觉得,我们不应该伤感,我们应该每天脸上都充满笑容,时那种幸福的笑容,因为我们陪对方一起走过了人生中最好的一段年华。
陪伴是人生中最温暖的事情,有人陪伴是一种幸福,人生会有诸多不如意之事,愿我们在这条时光的道路上,能够彼此温暖,坦诚相待,毕竟昨天变得越来越多,明天变得越来越少,且行且珍惜。
生命是一场漂泊的慢旅,不管遇上了谁,都会是一个美丽的意外,多幸运在最美的年纪遇见了你群最可爱的你们。最后我会用心记住你们每个人的样子,记得那青春的容颜,因为那里有我们生命中最美好的回忆和永恒的怀念。
谨以此文送给所有的毕业生!