无悔青春作文
参加完高三学长的送考大会,我心里只剩下无限的感动和一片赤诚热泪。
他们神采飞扬,略显成熟的脸庞上贴着“高考必胜”,会场上他们激情昂扬,虽然不知这誓言已经被吼过多少次;教师感恩会上,他们深深的鞠躬已经包含了三年来多少日日夜夜地陪伴;舞台上,他们大放光彩,展现了18岁最美好的模样,“青春无悔”印在他们每个人的脸上;当他们牵着父母的手走过“圆梦凯旋”的红门时,我想他们此刻都清楚自己身上肩负的责任与使命,小时候,父母牵着我们的手走向长大,现在,他们牵着父母的手已踏上征程。
看够了离别我才明白:三年,不长。如今高一已接近尾声,我再也没有任何理由徘徊不前了。希望在两年后我的送考大会上,我能牵着老师,父母的手,穿过凯旋门时,我能信心百倍,我能无愧自己三年的努力,无愧这三年拼命的自己。
破釜沉舟搏他个日出日落,背水一战拼他个无怨无悔。我希望在两年后我能告诉自己:我做到了,青春!无悔!愿今日,愿未来所有高考考生合上笔盖的那一刻,都有战士收刀入鞘的骄傲,愿在6月8日下午五点笑着走出考场。