活力青春作文
在五彩斑斓的世界里,我如《挥着翅膀的女孩》一样充满活力与青春。
我的词典里从来没有悲伤烦恼,有的只是《你的微笑》,有的只是《阳光总在风雨后》的喜悦,有的只是《触电》的那种激动的感觉。这些喜悦的光辉如太阳似的照得我心花怒放,那种心情如《栀子花开》时的芬芳,它的气味飘撒各处,如《发如雪》般点缀天空,如《青春的活力》充满生机。啊!使我感到世界充满青春与活力。
在我们成长的阶段,多希望能《一生有你》——爸爸妈妈,你们能与我《一路顺风》的走过大江大河,来到成功的彼岸,能使我在成功的铺垫下充满《勇气》,充满活力,那时的激动如天降“辉雪”般温柔美丽点缀冬季,如丝缕的“春雨”般如粉如纱装饰春季,如漫天“淑红”的花瓣演绎着夏季,如黄色的“陶金”般麦浪滚滚的秋季。啊!春夏秋冬,你们让我感到青春与活力。
自然中小鸟在树枝上欢快的跳动着,就像跳动的音符一样蹦来蹦去,这里《只要有你》将充满幻想与新奇,将那些《该死的温柔》全都化成有激情的活力,让那些《路边的野花》的芬芳飘洒,能够让我们嗅到《青春的活力》,让那些充满《快乐主义》的青春获得活力。因为我是播撒青春活力的使者。我要《逆光》去寻觅世界的快乐。
在五彩斑斓的世界里,我如《挥着翅膀的女孩》一样充满活力与青春。
希望《你的微笑》无处不在。