奋斗青春作文
用手轻轻掩盖那片就要消逝的时光,澄澈的目光,诉说着那样一种期盼与渴望,汗水滴洒着苦苦奋斗的梦想,又用奋斗来演绎那不懈的奔跑与远方。
太阳,他每天升起,又如旧落下;月,他每日播撒着那皎洁的光,收获的又是那沉甸甸的赞扬与向往。我们,每日不断奋斗充满期望,只为不愿白白让青春流逝而一无所得。青春,美好绚烂的字眼,他使多少青年去奋斗,去奔跑!我们渴盼,奋斗,哪怕失败摔倒也无所畏惧,我们微笑,哭泣,青春的交响曲却依旧在响,我们成功,雀跃,下一刻的奋斗却紧紧跟随。这,便是我们不懈奋斗的青春!
鸟儿们歌唱,莺儿们啼啭,多么灿烂!多么美好!风儿们在跳,雨儿们在唱,失败,他就住在隔壁!青春的路上,我们唱,我们跳,我们欢呼雀跃,我们绽放美丽的微笑;我们也愁,我们也忧,我们也嚎啕大哭,我们也泪水浸满脸颊。我们有至真至纯的友谊,我们有最和谐美好的微笑,我们有使不完的劲头向上,我们有荣誉有悲伤。那是青春,最完美的绽放。这,便是我们多彩多样的青春!
青春他固然美好灿烂,可若无奋斗的汗水,又怎么奏的出那激昂动听的交响曲;若无那失败的泪水与那成功的骄傲与自豪,又怎么开得出那缤纷绚烂的花;若无那不懈追求的梦想,又怎么绽得出那完美耀眼的美丽彩虹!
我们紧紧抓住青春,不愿失去他的缤纷美好。我们只能奋斗,只能更完美的绽放,来致那永远载满快乐自豪的青春!