青春的优秀作文
常常放肆地想,我要是白马王子该有多好不愁吃,不愁穿,还有美丽的公主陪着度过幸福的生活青春,顾名思义,青色的春天花季,也是如此,花开的季节但怎么也无法把这两个词联系到一块儿去花开的春天,怎么会是青色的呢?在继续联想,青春,青涩的春天像刚长出来的刚泛出一点墨绿的果子绿绿的,带着清香而吃起来却是一股涩涩的味道早恋估计是和青春很密切的词了可是谁知道,这并不应该叫作早恋这只是青涩的果子泛点红,装成熟而已而骨子里还是嫩嫩的,涩涩的还能联想到什么?
或许太多了,以致无法一下子说清不喜欢成天拘束在一室之内有一种想出去闯荡的冲动不愿意整天教人使唤有一丝向往自由空间的蠢动这是一个过渡的时期天知道我以前干了些什么?天又知道我以后会做些什么?青春这架独木桥为什么偏要通向成熟呢?果子总有成熟的一天花也有谢掉的一天花季会不会离我而去?青春可不可以重头再来?常常放肆地想,有这么一位美丽,大方的公主不愁吃,不愁穿,还有白马王子陪在她身边……