青春的优秀作文
曾经,有一位在公园里看我晨练的老人笑着对我说:“孩子,你正值青春好年华,真好!”
曾经,有一位满脸稚气的小孩好奇的问我:“哥哥,青春好吗?”曾经,妈妈教导我:“要珍惜青春。”
于是我总在想:青春究竟是什么?
青春真好,它是清晨独自一人骑着车子在路上迎着风儿迅跑青春真好,它是正午同学之间顶着骄阳在操场切磋球技的欢笑。青春真好,它是心静如水的我手捧英语书望着晚霞中宁静湖水荡起涟漪的思考。
青春真好,它是深夜皎洁月光透过玻璃窗照在练习册上轻快的笔迹在“舞蹈”。
青春真好,它是白昼在明亮的教室勤奋刻苦。
青春真好,它是黑夜在温暖的小屋酣然入睡。
青春真好,它是假日里同学们聚在一起无拘无束的欢声笑语。青春真好,它是考试时解决一道数学难题的喜悦,是演讲比赛时抑扬顿错的优美音调。
青春真好,它是阳光下的我们,成长岁月里点滴回忆献给未来的珍宝!