青春的优秀作文
都说高考是一场没有硝烟的战争,只有经历过的人才知道它的残酷。回想起来,真是佩服那时的自己。
早上五点多钟从床上爬起来,全天打了鸡血一样的兴奋,斗志昂扬。每天重复着前一天重复过的东西,几本政治课本背得口吐白沫仍不知疲倦,看着语文试卷上的作文分数又开始沾沾自喜,几道数学题绞尽脑汁无果后仰天长叹誓不罢休。在那样的时光里,所有的人都一心一意地破釜沉舟地甚至与世隔绝地为了同一个目标,努力着。所有的人都无条件地坚信自己是最优秀的,只要我们付出结果一定不会差的太远。
高考是青春里一枚独特的标志。它意味着我们有无限的激情为自己的未来奋斗,意味着我们有一个巨大的成就证明自己不会遗憾,意味着在这个现实的社会里,还是有一些东西是投入与产出成正比的公平。
后记:青春的美好,在于她分秒不停地流逝。我们能做的,只有感谢青春。感谢那些女孩教会我成长,感谢那些男孩教会我爱,感谢你们在路过花开的时节路过我。感谢充满魔力的青春,让我们有无穷的力量面对坎坷,有足够的勇气笑傲江湖。