青春的优秀作文
他的思维跳跃性,其实一直都很强。
以前你觉得他是你最好的朋友,可是后来,你发现他的心根本和你想象的不一样。仿佛一桶冷水从头浇灌下来,那些你不愿意承认的真相,你从未想象过的事情,都突然降临,发生。
你像一只受了惊的兔子,只是那样茫然地在这里站立着,然后想要逃跑,却并没有机会。你看着这个黑暗的牢笼里,无数的野兽在争夺着食物,他们都得你死我活,最后谁都不得善终。
当然也有无数的人,从这里路过。可是却没有一个人愿意伸出援助之手,因为在他们看来,这一切都是如此的理所应当。当你能够静下心来的时候,想一想都感觉,细思极恐。
我认识那个时候的他们,青葱岁月,透过阳光,美好的笑容绽放。他们从未想过太多,简单的表达,就是最好的证明。一句话两句话,概括不了他的辛苦岁月。
那些被人喜欢的文字,同样也被人谩骂着。从来都不会有人珍惜,但是也会在未来的某个时光罅隙里,某个人一回头,突然想起数年前看过的一篇文章,想要去再回忆一下。
然后突然有一天,就去寻找,在网络上搜索,可是怎么都找不到,就好像人间蒸发了一样,就好像他真的从未来到过这个世界上一样。
那样美好的故事,怀抱着青春,也纪念着青春。