青春的优秀作文
很喜欢(辛夷坞)的那句名言“青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义——爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春...”。
还记得那一年的岁月时光,那些点点滴滴的想念挥之不去,永远的永远的,藏于我们的心间。似昨日,却又不是昨日。
和他们巧妙的相遇,是一种缘分。和他们的每一段故事,都带着一份深深不舍。过往的时光,用它独特的魅力,扭转着我们的思想,左右着我们的情感。我们都知道这一切都不会在重来,奔驰于操场,只为挥洒青春的汗水,课后的嬉闹,仅仅就为一份乐趣。那时。我们很单纯,我们只是个不知烦恼为何的孩子,可是分离就注定,我们应该长大啦。
当这一切都成为美好的记忆,就想一场梦,让我们沉醉,让我们不舍,因为它的色彩感染着我们空白的记忆。每一个人,每一件事,甚至每一句话,是隽永于记忆不可磨灭的痕迹。
青春值得我们一辈子去守护,是呀,我们可以笑得很疲惫,也可以哭的很不像话,更可以尽情的去爱去恨,我们忘不掉的是那个最真实的自己。