我们是一群放荡不羁的少年,简称“独年体“.对于老师的“之乎者也”,被我们译为“天书是也”。父母的软硬兼施,我们软硬不吃。谁知道我们在想什么呢,我们也不懂,只叹一声“我的青春谁做主啊”。
月亮怎么像小叶的脸一样圆呐,我望着早已漆黑的天空,痴痴的。教室里我最安静了,嘿嘿,老班“西天取经”了,谁还阿弥陀佛啊。“和你一样,一样的坚强”班长大人的嗓音原来这么好啊,橙子忽然向我后面那位仁兄喊了声“阿杰,你妈妈来看你啦。”切,这话谁信啊,谁知,他一脸期待是我向窗外望去,晕。
脑细胞迅速运转,哦,他爸妈的红线早断了,他跟他妈当然也没想到外表那么叛逆,心里也想家啊!
在我的意识里,青春是自由的上帝,就是“叛逆”。
手里握着香甜的牛奶仍不满足,非还要兑点咖啡和满满一勺糖不可,尝了一口,太苦了,加了点可口可乐,一阵呛,冲到咽。我咳嗽不停,妈妈来了边拍我的背边说我作怪,我说“不要你管”。
我不知,代沟像雪山一样日益增长着。
网络的缤纷时时诱惑着想找到自己梦想的人,那里什么都有,但谁也没有想真正知道,那是不是真的。我正迷着“劲舞团”,那箭头指的方向好似为我铺设好的人生的方向,不容得一点儿差错,否则全军覆没。为了练这个,我还在课桌上画了这四个方向,我不喜欢呆在家里玩游戏,而向往到网吧里去寻找刺激,那是精神的兴奋。
玩久了,就再也兴奋不起来了,我是属于新鲜感的保质期只有一两个星期的人,在我从游戏里出来时,我又找到了新型玩法。