在一生中,需要迈过的坎儿,需要攀的高峰,独凭自己一人——几个人可以做到?正是有了一些人的陪伴,我们才得以成功,才有机会成功所以要感谢他们的陪伴和支持,最重要的是要学会感恩..刚牙牙学语的时候,是有了父母的陪伴,刚可以站起时,是因为有了父母的陪伴,刚接触到社会时,也是有了父母的陪伴刚..时,是因为有了你们的陪伴.
长大后常听到电视上说到“陪伴”这个词,随着阅历的增长和逐渐成熟的心智,我终于平白了“陪伴”的真正意义。它是亲情友情以及爱情等世间多种真挚情感的代名词。有了它的存在,我们便不再孤单学习时,陪伴我们的是老师。平常,陪伴我们的是父母,朋友。所以,我们一点也不孤独陪伴,多么奇妙的一个词语啊,问问大家,是否所有人的身边都有人陪伴?是否有的人像我一样缺少了..的陪伴,即使这样,我也并不孤独,因为我不是还有父母老师的陪伴么?呵呵,真心感谢陪伴我走下去的人... 记得,小时候的我很害羞,第一次进小学的校门,当时真的可以用“手足无措”这个词来形容,但那时一个老师领着我走了进去,并问了我要去哪班,但当时紧张的只知道随便说了几句,具体是什么,现在也忘得出不多了,不过幸好有那位老师,真的让我感动,也由衷地感谢..当我踏入校门的那一刻,是那位老师带着我认识了很多的新同学我也接触了许许多多名叫“老师”的“阿姨”......
若不是有你们的陪伴,我这朵娇滴之花怎能开放;若不是有你们的陪伴,我这颗幼小的种子又怎能生长发芽总之,我感谢您,亲爱的父母,老师,朋友...感谢在成长路上,一路有你。
感谢时时刻刻陪伴我们的人,谢谢你们陪在我的身边陪伴成为了我坚强的后盾,在失败、无助、困难黑暗时,它总是千方百计地为我寻找带有明媚阳光的地方。
有了你们的陪伴,我不再孤单……