青春的我们作文
岁月的长河肆意奔流,悄悄的雨敲打着岁月的窗,那些过往,在岁月中折叠,在流年中珍藏,转眼间,我们迎来了我们炽热的青春年华,将在岁月的平台上展现出最好的我们!最好只成熟的我们
听雨敲打心窗,懵懂的岁月一去不复返,充满童稚的我们早已被岁月无情地留在了岁月的驿站,并为我们植下了一颗成熟的种子于心田。之后的我们,在世俗的事务、困难和磨难中生长得愈发粗壮、高大,成熟的果掉了一地儿。我们在陌生的青春里摸滚带爬,终于迎来了最好的自己,收获了一颗成熟的内心,成就了成熟的我们。
最好之热情的我们
青春犹如一阵风,吹燃了我们心中的那一枚热情的火种。我们开始对周边的事物充满了空前的好奇,像一位勇无所畏的探险家
面对一个未知的洞穴,渴望去发现、解开那洞中前古的秘密的那种迫不及待的心情。我们对我们所喜爱的事物也表现出极大的积极性,就像那幼儿园的小朋友只要积极回答问题就可以得到一颗他们所喜爱的糖果那样,我们也渴望能在这种积极的生活态度中获得外界对我们的一些馈赠、做出一些成绩。在青春这个阳光明媚的日子里,吹来了一阵热情的风,它送来了最好的我们,收获了一颗热情的心。
最好之苦涩的我们
青春之树愈发高大,它所面对的困难也定愈发难克服,它的根在不断深扎的同时,它所碰到的坚石也定会愈多、愈大,无奈总会被磨个损皮伤根,但没有艰苦、困难的人生定不是完美的人生,没有苦涩的青春定不能练就最好的我们。青春这个美好年华呵,苦涩早已成为了它的心脏,驱动着整个青春的运行,从此成就了最苦涩、最好的我们。
让我们站在人生的平台上,放飞属于青春的纸飞机,带去我们的梦想与经历,送来最好的我们!