青春小学作文
时光荏苒,韶华已逝,只愿与你共享年华。
——题记
阴沉的天空一直延向远方,阳光似在玩捉迷藏,藏匿于阴云之后、肆意张扬。今日的天空像极了离别时的黯然。我们的苦涩与欢笑,依旧埋在时光的烟尘里;我们的半载年华,似沙漏般,流在了昨天。
起身推开那扇名为时光的门,古老而神秘。门的那头,有我们的青春,有我们许下的诺言,有我们无悔的年华。人生似列车,几经周转。到了青春驿站,来来往往的人冲散了流年,只留下寂寞的你我。时光再美,终将落幕,转身何去何从。
自然的轮回,我们的青春,像是一场旅行,不在乎在哪停站,只在乎沿途的风景。我希望流年像一张纸,记录下我们的青春年华。淡看云卷云舒,细听风吹鸟鸣。所有的经历,都会是最美的记忆。
记得那些盛夏的日子,我们站在树荫下,静静地凝望天空,就连蝉鸣也觉得悦耳,那么简单的幸福,那么干脆的友谊。我们一起看细水长流,一起经历春夏秋冬,一起走过似水流年。
虽然那些美好的时光渐行渐远,但在时光的背后、风景依旧。我们每个人都不曾分别,只是时间冲淡了这一切,每个人的心中都有一片共同的梦,那将伴随着我,直到永远……想到这里,我突然有些怀念,那些,俏皮对你们眨眼睛的日子;那些,阳光洒在心田的日子;那些,肆意年少不知愁的日子。
也许,你们都还在我身边……