你好青春作文
温暖的春风轻轻拂过寒冬带来的冰冷的夜,就这样,不知不觉过了好久,可那好似昨天发生的一样……嘿,青春,你好吗?
仔细一想,青春也带给我们好多,但不是也把我们的时间带走了吗?
那个我喜欢的人啊,也许你真的不曾知道这个默默付出的人吧!想一想,真是亏,把自己的一切都给了你,却没能博得你一点留恋的目光,为了你可以放弃一 切,可你却最先把我放弃了,我也是个可悲的人啊。可又一想,我也应该感谢你的啊,是你让我这十多年的时光有了丰富的色彩呢!我也不亏啊,不论如何,我也爱 过了,轰轰烈烈的爱过了!呵,这成语用错了呢,哪里是轰轰烈烈,明明只是我一个人苦情单恋吧。说着真是遗憾,这十多年你从来没真正属于过我一个人,可我 呢,我的心一直都是你的啊!要是说亏,便亏到这里了吧。看着那时比咱们小一届的学妹如今都有了后半生的伴侣,心里真是不甘啊。我们那时为何要放手呢?也许 这就是命吧,我们没那缘分,自不该抱怨,可我的爱都给了你,今后我哪有爱给别人呢?
那些喜欢我的人啊,这辈子我欠你们的。我真的很谢谢你们,默默为一个不在乎你的人付出这么多,那种痛,我也了解啊,不知道你们是否还记得我。哎,忘 了我最好,我根本不值得你们爱,你们为我付出那么多,我又报答你们什么呢?也许我对你们那样真的是残忍吧。你们千万别挂念我,我至今若此,爱上别人也许不 可能了,可你们不一样啊,快点忘了我吧,找到一条真正属于你们的路,找到一个真正只属于你们一个人的人。别在我这里徘徊了,快忘了我吧,这是我对你们唯一 的请求了。
那个我知心的闺蜜啊,感谢有你的存在。你曾陪我一起哭,一起笑,一起八卦,一起……我失落时有你,我成功时有你,我无助时有你,我孤独时有你,如今没了你的陪伴,好不习惯,多久了,没有一起谈心?真的好想你啊,那时我们多么快乐啊,无忧无虑,可如今,我们被压力压的喘不过气,若是你在我身边,会不会像原来一样陪伴我呢?还是你已经把我这个不引人注意的同学忘了呢?
那飞快流失的时间啊,你慢一点吧!我跟不上你的脚步了呢!我好想再回头看看,看看那些与我有缘的人,时间若能倒流多好,好想再过一遍呢,如今的我, 好孤独啊,朋友们的笑脸怎么也找不回了,真是吝啬,连回忆都不肯给我吗?不知我将来会变成什么样呢,会不会是同样的孤独呢?想想真可怕。这寒冰封住我的心 多久了?我难道再也看不到黎明了吗?
嘿,青春,你好吗?你看,没说多久天又黑了,原来温暖只是短暂的吗,原来过去也只是过去了,诶,罢了,那也只是过去了,我的未来……还没开始啊!