青春为话题作文500字
我是一个爱做白日梦的女孩,我可以在任何时候真正的“让想象飞起来”。有的时候真的连自己都不知道是怎么样联想到的,好奇怪吧?但是我绝对不会在上课的时候做的,那样不是我这中乖乖宝贝做的事啦……呵呵……
我有三个死党,分别是a,b,c。a是一个典型的活泼可爱型的,她的头发很长,平时都是大大咧咧的,一点也不拘小节,和班上的每一个人都是好朋友;b是一个很瘦的女孩,皮肤黑黑,她的腿啊,可以用竹竿来形容了。但是这却是我们所羡慕的不来的??不用担心体重问题;c呢?典型的可爱女孩,她的头发不是很长,总是在后面扎成一个小小的马尾,也很瘦,比b还瘦,也许这就是所谓的“骨感美”吧。
我们下定决心当一辈子的好朋友,有一次,我们考试,我考咂了,她们都跑来安慰我,可是她们的成绩都不是很好,却都跑来安慰我,我突然觉得有朋友真是好呢。
我们都是一群自身难保的泥菩萨,也许我们就是那一群不知道好歹的人吧,明明知道青春一去不回,却还是拉这一副欠扁的脸,张狂的哈哈大笑,直到冷风倒窜进来,才乖乖的闭上嘴。我们也许是那种生命只有一天的不知名的小虫子,但是我们的生命一定会很精彩,即使它很短暂。飞扬的青春是很伟大的,它让我们这群不知道文静是何物的拥有张狂的笑的女孩,开心,快乐的生活在它的世界里,它放纵我们的笑,泪,还有一切的一切。因为它知道:青春无限,青春无悔。