青春的故事作文
父亲40岁的时候,我悄悄的来了,家人的脸上充满了>幸福的喜悦,但父母的脸上却还加杂了一丝难以掩饰的担忧。
为了姐姐,为了我,父母艰难的谋生,在山上采药帮别人干活,东借一点儿粮食,西借一点儿钱,成了家常便饭。住在破旧的窑洞里,半夜里还时不时的传来狼的啼叫声,
就这样艰难地过了一年后,我们一家回到了现在的故乡。
我悄悄的来了,时间却悄悄地走了,岁月流逝,我在平常却又幸福的时光中度过了我的小学生活,进入初中,我也已经13岁了。
七年级,带着小学在班中的忧越感,步入了我的初中生活,但初中生活??
真正的步入初中生活,我才知道,初中并不简单,单压力就比小学大的多,在班中的名次也靠后了许多。我所拥有的那颗积极上尽的心也摇动了,还好在这里我遇到了我心中的那个她,我的第一个女朋友。后来我才发现,我们是多么的荒唐,可笑。
八年级,我对学习早已厌倦,这时我新知道了一种书“网游”“修真”它们一出现就深深的吸引了我,并且占领了我的全部生活,我对它们已达到痴迷的境界,上课下课,午休,早课,晚自习,甚至睡觉我都在看,它伴随我走过了八年级。
九年级,我对书已有些厌倦了,熬了半学期后,中招离我们更近了,紧迫感,油然而生国,浑噩噩梦已远去。学习对又感觉是那么美好,求知若渴,虽然学不会能学一点就学一点,尽力而已吧,中招考试虽名落孙山,但我无怨无悔,因为我付出了,我努力过。
朋友,莫感唱逝去的年华,快套住这囚啼生风的好马!与其后悔过去,不如从现在出发,在时间的茫茫草原上,你停滞不前,别人却要跃马天涯。
当然,我的青春故事并没有结束,在时间的帮助下“它”将会更加炫丽,精彩。