青春的故事作文
一年之计在于春,同样人生中最美好的时光也就是青春期了。青春,充满了我们的快乐、喜悦与悲伤;青春,是我们的五彩世界;它让我们感受到生活的快乐。不只如此,青春也是我们一个永远的回忆。
青春的友谊是那样的纯洁,它没有被世俗玷污;青春的友谊是那样的精彩,让你无法被忘却。
江,是我的高一时的一个同桌。说实在的,我对他的第一印象确实不怎么样。我第一次看见他是在高一开学后的军训中,(其实我们在一个班里早就看见过他),他小小的眼睛,一笑就看不见眼了,留着短短的头发,一点也不帅还有一点愚。就这个普通的在不能普通的人以后成了我的同桌,真的是敢相信。
不过这只是他的表面而已,实际他的性格与他的表面却有很大不同。我们同桌以后,我的嘴就没停过,我们不能说是三天一小吵五天一大吵,因为我们几乎是天天都在吵,时时都在吵,又因为我的嗓门高,所以在气势上总是压倒他。不过也引起了不少的误会,就是总认为我在欺负他,我真的是冤枉极了。记得有一次,我刚冲他嚷完我就问他:“我嚷你的时候你什么感觉?”他的回答却是“高兴”。我当时就火冒三丈又把他给数落了一顿。但是,我们虽然天天吵架也不能说我们成不了好朋友啊!我们这才是吵出来的好朋友呢!他帮了我不少忙,帮我打水……(想不起来,反正帮了我好多。)我和他同了两个月的桌,这两个月我们虽然整天的吵,整天的嚷,但吵出了我们之间的友谊,嚷出了一段不能忘却的友情。
青春是五彩的世界,我们就是五彩世界中的一只快乐的小鸟,每只小鸟都有一片属于自己的天地,有一个属于自己的故事。青春是五彩缤纷的,青春的故事则是纯洁而美丽的。让我们一起进入青春的世界吧!来一起缔造一个美丽的故事,让每一个青春的故事永驻青春心。