青春的色彩作文
青春从零开始我们都是张纯白的纸,纯白色的。白的像天上的白云自由而放纵,白的像刚烧开的白开水滚烫而纯净,白得像盛开的栀子花朝气而单纯。对,青春就是白色,可是随着年轮的转动,我们成长,青春就不仅仅只是白色。因为在青春这个磨合的过程中,我们要学会改变,学会成长。
青春多一份黄色。黄色是向阳的光芒。初中生活的确很累,每天一坐就有可能是一整天,上课拼死拼活下课也拼死拼活,可是累并快乐着!以前总认为时间很慢很慢,可是现在忙得想感受时间留下的温存都没有机会。也许以前我的生活很枯燥,但是现在不同了,我活的很充实。这就是一种蓬勃的朝气,学会用不同的方式丰富自己,像向阳的方向前进。黄色代表着我积极向上的乐观态度,是我青春中钟爱的颜色。
青春多一份红色。红色是炽热的感情。记得刚步入初中,同学们谁都不认识谁,可是日久生情,我们就成了一个有爱的集体。从相识到相知,经历了三年的时间,就是那种生气之后又还能和好的钢铁般的感情。每天打打闹闹,说说笑笑,共同奋斗,共同进步,其实青春就是多了份感情,多了份快乐,多了一份带着炽热般爱的红色。
青春是一份蓝色。蓝色是未来的期待。每天都要幻想未来好几遍,也许这就是青春的独特。
时间改变了我,我学着改变自己,用不同的颜色填写这白色的青春。即使再近的距离也要跑着过去!