关于青春的作文:无悔的青春_900字
也许是我们不懂,也许是我们身处,现在的时光才是一生中最美好的时光。
或许我们正直青春,随便问一个人,基本上他们会说哈!现在想想,还是当年读书的时光最有意思了。至少爸爸总是这样说,我不能理解却认为学习太繁琐,他笑着说:“哈哈,你不懂”确实,我不懂。
在茫茫的辞海中,关于青春的词汇数不胜数。无不是我们的写照,生活在这个时代中,我们未尝苦头我们未尝经历。从小到大,我们生长在温室中,那儿有我们汲取不完的养分———我们就这样想。但是我们也要长大,父母的双臂不能永远罩住我们,我们的路要自己走,一路上我们会遇到许多经历许多,才能懂得许多。
很小的时候,父母就把我们送到学校,这么多年,我们早以熟悉了学校,老师,同学,我们拥有了许多的情谊,渐渐地,渐渐地,同学不再是一起玩闹的伙伴,我们不再是起矛盾就不说话的仇人,我们在一起也玩闹却感到可笑,是我们长大了吗?朋友需要的不是这样,而是需要相互包容,相互关心,相互鼓励。没有朋友,人生还有什么,丧失了温暖的感情,我们学习是为了什么。开始地,我们拥有自尊,自立的心。开始地,我们触碰我们探索,我们拥有无穷无尽的幻想和好奇心,永远不会被打破。
青春,不久,却很重要。人生,不长,却绚丽多彩。那么青春就是那其中最绚丽的一笔。成长中的点滴,或许早已忘却,但我们的青春却不能白过。青春总是会和校园联系在一起,有人会说青春度在校园,而你珍惜了吗?成长的学习不单单只是书本上的文字不只是一次一次的考试,换句话说,我们现在的努力是在为明天的自己铺上更加厚实的道路。有些人妄想展翅高飞,没有一双厚实的翅膀,到头来却会重重的摔碎自己。成长中的学习是实际,或许遇到挫折,不能放弃,还要更加勇于前进,这是我们的精神,可贵的精神,青春的精神。
现在想起,有时为了小事和妈妈顶嘴,和同学吵架,考试考差了,在乎同学之间的关系或是脸红的青春想法,我们在寝室中讲话,我们防着老师,我们期末前的努力的样子。想着想着,心中暖暖的。至少我拥有。
成长是一扇树叶的门,青春是一段唯一的路程。
都说过去了才会珍惜,不,我一定好好珍惜!
我的青春就是这样,我不会放弃不会糟蹋,现在的我,幼稚,傻傻的却又为了自己的梦想而努力,看看别人的眼神那么向往和回味,心中甜甜地。我喜欢我的青春,我的青春无悔。