我的青春500字初中优秀作文
小时候,对青春很期盼。在我满13岁的那一天,青春悄悄地来到我的身边,然后俯下身来轻?轻地在我耳边说,你就要长大了。我高兴得手舞足蹈。妈妈说:人最美丽的时候就就是在青春的怀抱下成长。《文苑英华》中“红颜恃容色,青春矜盛年”说的就就是这个意思,可见青春就是多么完美。
从出生时的啼哭到此刻,我经历了17个春夏秋冬。虽然年龄就是一年年增大,但就是我幼小的心灵却没有随之而改变。
每个人都有自我的青春。青春就像交响乐,奏响生命的绚丽多彩;青春就像剧本,演绎着缤纷多彩的人生;青春就像生命,让我们欣欣向荣。
青春的脚步静悄悄的,当你还沉浸在那快乐的时光中,她早已消失得无影无踪。然后她的到来就是快乐的,但就是她离开后留给你的只有那美丽的时光和深深的怀念。
青春就像就是个小孩子,有她的纯洁和天真。青春的到来会使你感到成熟,懂得大人们的唠叨和教诲。在大人们眼里,我们都就是长不大的小孩,但就是唯一让他们羡慕的就是:我们就是青少年,就是在青春的包围下成长的孩子。虽然的时间并不就是很长,但我会记住她来过,记住那的时光,记住她的好,记住所有的一切。哪怕有一天忘了,我想,照片也就是最好的证明。
青春就是人生的过渡。6年时间能够让我们学到很多很多,然后让我们学到怎样对待痛苦、困难和挫折。虽然没有经历过人生当中的生离死别,但就是随着时间的推移,我们对生活中的挫折印象深刻。“初生牛犊不怕虎”,我想要踏踏实实地抱着乐观、用心的心态应对,人生的路还很漫长,需要我们一步一个脚印地去完成。