暗黄的窗外阳光肆无忌惮地嬉戏着,而此时是夜,对面的灯,有的亮,有的暗,却又忽的亮起几盏灯来,楼盘像是格子布,落满不规则的心境。
守望的那份青涩
恋像棉花糖,有时甜的腻人,却很悲伤,总想控制自身的形状,却总是被风吹散,自己有抓不住一丁点儿的碎片,眼睁睁地看着像絮一样飘向远方,却无能为力。
我总是静静地守望着,守望者那份青涩那份伤痛,最初的也是最美的最单纯的,是永远不会忘怀的,一次一次的想说放弃,却又一次一次的晕开那美丽的错误。
望着来时的路,像单纯的故事,没有开始哪来结尾,花开的声音,是心,而花落的声音,是泪......
守望着这份恋,就是守望着这份孤独。
我们就像搁浅的鱼,在水中静静地快乐,静静地悲伤,静静地流泪,可鱼鳍过于稚嫩,总会在阳光下消逝。
人行道的边缘
我们的友情像24小时的便利店,永不打烊。
就是在查字典网上看到这句话的,我曾经是多么痴热的追求这句话啊,可希望,就在那一瞬破灭了,碎的那样干脆,那样彻底。我们都想捡拾起那些散落的碎片,却又怕锐利的回忆迸发出鲜血,于是我们都在心底挣扎着。痛苦的望着却谁也不肯向前。
时间溜走,回忆散乱,曾经的回忆如今散的抓都抓不住。曾疯狂的闯,率性的笑,我们都是走在人行道的边缘,细数着过去与未来,不懂珍惜的我们只能挥霍感情,同时却又无能为力。
打烊的便利店,还能为第二个明天打开吗?
我的青春,散落一地,只能低着头一片一片的捡拾着,偶尔也会被回忆划破手指。