青春期作文500字
空荡的夏夜,深邃的宇宙中,星河系的行星璀璨夺目,遥不可及的星星调皮的眨着眼睛,夜色浓重的乡村,就是这般美好。
莫名的小情绪又涌上心头,像一个恶魔,主宰着少女内心的领地。邪恶的折磨着,心里一阵阵抽痛。脑海有划过了往昔的一幕幕,青春有时是伤人的,带给少年少女许多莫名的情绪、暗伤,不经意间,感情就微微的萌芽,慢慢使人陷进去。我便是其中一个。越想逃避,陷得越深。
那年夏天,懵懵懂懂;那年夏天,傻傻痴痴;那年夏天,记忆幽深!那个身影有闯进了少女的脑海,一下子,脸色变痛苦起来,恶魔又开始蠢蠢欲动,懵懂少女的心又开始抽痛。青春期带来的暗伤,又进一步轻而易举的深嵌在心里。内心世界与这美好的夜色隔绝,心虚又开始飘遥至无名国度。那份情,埋在心里无法言喻。
某个夜色倾城的夜晚,我也像那位少女一样,满脸痛苦,脸上冒着的冷汗,无言的述说着青春期带来的困扰。
青春期,情绪波动的岁月,可以让人欢欣亦可以暗伤心灵。