无悔青春作文450字
渴慕成功,那么不要跟随潘多拉的脚步。去追随天使的笑容,展开洁白无瑕的翅膀,去寻找属于自己的那一份希望。
——题记
成长的尽头是一片黑色的漩涡,但却吸引着一颗颗青春火热的心,去探索,去勇敢地闯。青春,无悔……
成长的路上,有凋零的黄叶做背景,有清脆的鸟鸣做鼓励,还有坚定不移的信念,做动力。
不管选择了什么,只要自己能坚持下去,不要在如花般的青春消逝之后,才惊觉它的短暂与辉煌。
昙花,一个永恒而脆弱的生命,像不像我们的青春?清淡的幽香,紫色的神秘,牵魂的诱惑。努力了那么久,只是想让美丽的花瓣陪衬这走马观花的世界一分钟,哪怕一秒钟也好,只要它证明了自己的无悔,一切的一切都无所谓吧!
让青春无悔,让希望跳跃,凭心而为,选择了自己看中的青春路,就请不要后悔。
敢闯,敢拼,敢赢,所有的困难与失败,都只为了让未来的成功更辉煌。在青春的路口、在成长的路上,不要怕。雄鹰克服恐惧才能和天空做朋友,现在的我们,拥有大好时光,但也不得浪费,展开青春的画卷,让那无悔的青春永远跳动红色的希望。
潘多拉的开启,
不会扭曲成长的方向,
只有地狱的试炼,
才能造就天使的翅膀,
成长的路上,
不需要华丽的忧伤,
但要在微笑中开场。