无悔青春作文450字
我们的青春,从现在开始,要无怨无悔的,走到最后,因为,青春无悔!
青春,是多么美好的字眼,人生的花季雨季,都在这个美妙的青春里,默默的抚育出,属于我们人生最馥郁的花朵。
我们的青春,应该是无怨无悔的,不应该什么都不敢尝试,也许,错了之后,就会知道什么是正确的了,不要一直巍巍缩缩地,如果什么也不敢,那么,这个人的青春是不是太平淡无奇了呢?
青春无悔,现在的我们,也许是叛逆的,但是叛逆的我们也会知道,什么可以做,什么不可以做,叛逆的我们,永远不会服从别人的意愿,会一直坚持做自己,如果做错了,也会立马改正。
现在的我们,应该是朝气蓬勃的,现在的我们,应该要有胆量,去做一切自己想要做的事,要对自己有信心,好好地无悔地度过自己的青春,不要给以后的人生,留下太多的遗憾。
现在的我们,想疯就疯,想叫就叫,太平淡无奇的青春,又怎么们做到真正的无悔?
好好把握现在的时光吧,青春就像童年,一去不复返哦,乘我们还处在最美好的青春,好好的疯一次吧,这样,在长大回忆的时候,才不会太平淡无奇啊!
我们的青春无悔!!!