青春是翱翔的良伴
在哈哈的笑声中,童年已经悄然逝去,童年的笑声似乎离我远去。我寻找天空,寻找过去的欢笑,寻找过去的拥有,寻找稚气的脸庞,寻找沉重的重量。我不时回忆起童年的生活,无忧无虑,母亲温暖的膝盖和父亲稳健有力的肩膀我轻轻打开窗户,窒息的感觉大声呼喊,雨水轻轻落在我的脸上。
踏上青春的阶梯,走进青春的大门,开始寻找属于自己的地方,未来的天空,翱翔。我们是翱翔的鸽子和白色使者。天空中有美丽的彩霞,我们应该翱翔。青春是一片蓝天,一片广阔而无限的天空。每个男孩和女孩都是羽翼未丰、满脸皱纹、渴望自由飞翔的小燕子。但是,如果经不起青春暴雨的考验,在天空中扇动翅膀就意味着灾难;如果你没有像天空一样广阔的胸怀,即使你走了几千英里,你也会不开心。走出迷茫,积蓄力量,用心灵的翅膀在蓝天白云中翱翔。给自己一片圣洁的天空,一缕明媚的阳光,用梦想、歌声、汗水、心灵编织梦想,学会用勇气,给自己信心和希望,不管前方的困难有多大,沟有多深,都是一片广阔的天空。
我有青春,有最旺盛的精力。我觉得无比幸福。我不在乎我失去了什么。我不后悔再去风暴,哪怕在风暴中挣扎。因为我有青春,青春可以赶走风暴,让我重新在蓝天飞翔。
我们是青春的主人,让我们展翅高飞吧!