逝水流年,青春易过。人生二十余载,犹如镜花水月,空幻似一张白纸。站在人生的新起点,亦有多少暗流涌动,只有拔竿远航,直挂云帆,方能遨游沧海。站在青春的开头,只有放飞梦想,点燃激情,释放光华,才能谱写精彩人生。
“让我们红尘做伴
活得潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华
heo。heo”一首震撼的歌曲,伴着悠扬的旋律。
今天唐好看带董小花,王逗逗以及我(张瘦瘦)一起迈着矫健的步伐一起出去玩了。她们褪去在班内的拘束与姐妹相称行走在宽大而又热闹的大街上。这些小吃货先去吃呷哺呷哺一边吃一边谈天说地我们在谈天说地的时候,更深刻的了解到了对方,并且还知道了对方不为人知的经历,明白了其实每个人都是不易的。似乎成为了更好的朋友,没有任何顾虑。
吃完就启程去了玫瑰情缘玩。说是有风车节,可万万没有想到取消了,虽然那里还没到开花的季节但是也不影响我们开朗的心情。因为我们的心是年轻的,乐观的。柏油马路上有我们稚嫩又天真的歌声,林间小路上还有我们清脆悦耳的背诗声,总是这一路上都欢声笑语不断,我们的欢声笑语吵醒了周围的花草树木,吵醒了树上栖息的小鸟,这些生命力旺盛的动植物也如同我们四个一样开始了它们之间的谈话……
或许,这就是最真挚的感情,这就是最真实的青春的陪伴。今天的我,难得可以敞开心扉谈自己,真的是很希望以后多多历经,趁我们还在一起的时间好好珍惜,免得最后后悔亦无用。