青春是美好的,即使有挫折有痛苦,也要为我们选择坚强的——铭。
那天,无尽的黑夜侵蚀了我无尽的思绪,我的周围一片可怕的寂静。我忍不住站起来,风在吹,很冷。他绕过窗帘,捅了我的骨头。我啰嗦了一句,又哆嗦了一下。望着空荡荡的窗户,我为自己可耻的成就深感痛心。
这是我记得的初三第一次月考。我考试没考好。我不明白为什么上帝总是把失败的手放在我身边。我努力追求过多少次,为什么总是失败?一想到这个,我的心就降到冰点.
微风吹动了地上的干草,把它们吹倒了。我冷静下来,突然意识到失去意味着一股新的力量的到来。想到这,我热泪盈眶.
失败是成功的基石,只有经历无数次失败,人生才能焕发新的光彩。我揉揉眼睛,在朦胧中感受着风雨后的阳光。我想只要青春还在,我就不会难过:只要青春还在,我就飞得高。穆勒曾经说过:如果青春的活力消失了,人生就没有意义了。想到这里,我由衷地笑了。
青春不可能完美,明月有许多阴影,人生有许多挫折。然而,如果你遭受一些挫折,你害怕什么?我们有火一样的激情,我们有正义的意志,我们有选择坚强的勇气,选择飞翔的勇气,我们有对青春负责的信念,我们有对生活负责的责任,让我们以青春为伴高飞。