拥有青春的我再属于我的校园中绽放属于我的光芒。
青春-一个耳熟能详的字眼;校园-我们勤学苦练基本功的地方;我-一个拥有着青春的平凡女孩。我没有任何的幻想,任何不切实际的幻想。我很平凡,平凡的甚至没有任何人知晓我的存在。我不奢求美丽耀眼的光环,我只知道我要在我拥有青春,拥有本本钱的时候,努力去做我该做的事。
我很感谢爸爸妈妈为我提供良好的物质生活;很感谢学校为我提供良好的学习环境;很感谢那么多亲人、朋友、老师对我的期待。因为我拥有青春,我是祖国未来的栋梁,我的成功就是祖国的荣耀。
青春,终将成为历史与回顾;校园,终将成为我成功的跳板;而我,终将成为最终的胜利者。青春,稍纵即逝;校园,也将在我的眼里慢慢远去;而我,亦会从懵懂变的成熟。
谁能好好把握自己的青春?将自己的青春光芒一路散发到尽头。掐指算来,我们的青春大半时光都是在校园中消逝。结束学业的我们,必须拥有一身过硬的本领,才能跻身于社会这个大舞台。如何拥有一身过硬的本领?如何独闯我们未来的人生之路?只有知识!只有用知识武装自己才能让自己跻身社会。
知识的获取来自校园,校园终将永远为我们提供良好的学习环境与设施。珍惜在校学习的机会吧!用知识武装自己吧!青春稍纵即逝。
努力吧!让拥有青春的我们在属于我们的校园中绽放吧!COME ON!