无限的空间,尽情的拼搏,容易受伤。梦醒时分,这无疑是一种锻炼。—题记
岁月匆匆,往事在时间的流逝中一遍遍地过滤着,在我的脑海中一点点地消失着。当翻开那厚厚的日记本时,忽然发现原来已经走过了这么长的路。
那段路不孤单,有过笑、有过泪、有过愁、有过伤,那段路也不寂寞,因为有很多朋友陪着我们,也有很多面孔注视着我们。
不知道是不是出于心理作用,我总是渴望着成功,但总是事与愿违。升入初中以后,我的成绩大不如以前,开始时总是安慰自己,别灰心,只是意外罢了。但经过这么多次的“意外”,我的意志也渐渐磨光了。我每天扮演着两面人,我努力伪装着自己,将自己包的严严实实得进入到那个并不是很真实的生活模式中。悸动的青春,总是在一次次的冷落之后变得残缺。我想我可以开开心心地生活,但总是会受挫。
父母含辛茹苦,忍辱负重,所付出的,是泪、是汗、甚至是血、而我们所回报的却不过是让他们心痛的“利刃”!
岁月的闹钟洗涤着尘世的一切一切,时代的步伐淘汰着一批又一批的人,看着昔日的同窗打点好的行李,方才知道时代并没有因此而放慢脚步,而它却以更加快的速度前进着。
成功和失败的概率是一比一的,随时什么都有可能,所以我们理应向前,败了可以重头再来,累了可以放慢脚步,休息好之后,再继续前行!
总喜欢在幻想中度过,总喜欢在欢乐中逗留,但中考在即,而今梦也该醒了,与其整日杞人忧天,倒不如放手一搏,或许会有一丝转机。
风雨兼程,一路欢声笑语,因为青春,因为年轻,才有傲视风霜的无畏,才有争艳群芳的自信,才有风雨中依然不变的执着。
给自己、给青春、给生命一份坚定的承诺,重新轻装上阵,觉醒吧!