作为一个南京人,我们更应该让那些外国来宾感受到我们南京人的热情和素质。南京、六朝古都,是一座有着浓厚文化底蕴的城市,秦淮的浆声灯影,夫子庙的热闹非凡……2014在南京举行的青奥会,是中国为这座美丽的城市所争取到的机会,我们应为我们伟大的中国而感到自豪!作为一名中学生,我们要讲文明,懂礼貌,自觉尊守级律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极地宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。让我们行动起来!为青奥喝彩!为青奥加油!