这件青春小事作文
拖着疲乏的身板,挺着沉重的眼皮。路边的路灯也睡,月儿也休息了。路旁行人匆匆,唯我在路边孤独又落寞地走着,路旁行人匆匆擦肩而过,我是那么地孤单。
当东方第一抹火红映照在大地上时,一切都像重生了一样。花儿梦幻般地开了,草儿绿了。我沉重的眼被远在万里的火星引力拉开了。
一切都是那么地顺眼,一切都是那么地富有活力。阳光照耀在我的身上,滋润了我的心房,顿时充满了电,加满了油,全身的热能和动能聚集在一起。远方的路貌似也近在咫尺。我成了热血少年般的人。彩虹中的七个我,我该用什么方式去寻找?荷塘内的月儿,得用什么来打捞?
低头不见抬头见。从不同角度,不同意义去看待事物,也会得到不同的收获。这些收获或好或坏,但绝对不会有错。相比之下,在一个观点上执着的人总是会吃点亏。
today下午,我和同学打篮球,我用一个加速,过到左侧,忽见一只打手伸了过来,便再一转身移到了右边,一个跳投,不慎同学一巴掌落在我脸上。我大叫犯规,可那厮竟不承认,还死不赖账,一气之下我扔球回了教室。呆坐着生闷气,也无聊,便起身来到后花园,平心静气地想了片刻,认为不该有争执,我的心情便大好如初,便回去向同学赔礼道歉了,这起事便告一段落,总之,乐观点总是有好处的。
青春虽短,但岁月如歌,青春只是这首歌的前奏,精彩部分在歌末。我爱青春的活力,我爱初升的太阳,当然!青春这件小事,不难~