二、午后艳阳刺痛青春的白肌忍受着、忍受着这种成长的痛我们咬着、干裂的唇,想熬过这场——青春的洗礼。雨中。挺拔、挑衅着无助。秒杀着孤独。呵斥着绝望。奋勇!风中。宏毅、理理乱乱的、发线。摸摸、斜斜的刘海。准备着。铿锵地撕喊着:青春!气壮山河。让生命的轮廓,凸显个性。在青春中,长跑。知道是在和耐力触碰,“不退缩”成了座右铭向前!向前!
三、夕下近黄昏了。念念、思思。扬起碎花裙边跳一曲“kisstherain”象征着曾越过青春国度没有观众。等候的是:一副楠木质地的、古筝。娓娓、扣动着青春的心弦宣纸上泼洒、墨汁。制一副,栩栩如生的、青春案样。题诗写下:似水留念、不得不走。轻轻扣上门阀回望你、绵绵影长,挥泪。最后、嘟哝一句、青春无悔。