关于骑马作文
“所向无空阔,真堪托死生。骁腾有如此,万里可横行。”每当我想起这首诗的时候就会想起三年前那次骑马的经历。
那一次,我和爸爸妈妈一块去看马戏表演,表演结束的时候 马术表演都说小朋友们可以免费来骑一次马,我一听高兴坏了,于是,我和其他小朋友争先恐后的跑了过去。当我来到马的跟前时,被它的模样给吸引住了,它的头、面平而偏长,耳朵竖立,四支长,肌肉发达,骨骼坚实,四蹄坚硬,可在地面上迅速奔跑,它毛色很深,两眼的距离很大,它的眼睛不时的转来转去看起来可爱极了。
不知过了多长时间终于轮到我了,开始我还有点害怕它,虽然它戴着嘴套,但是我它这么大的嘴咬着我了可怎么办呀!这时,爸爸过来把我抱了上去,马立刻开始走动起来,我坐在上面一晃一晃的,我想:如果我掉下去怎么办?马好像明白我的心思,并且扬了扬头,好像在说:只要你抓好绳子就不会掉下去了。当马拐弯的时候我都快掉下去了,于是它晃了晃身子,好像在说:别怕,有我呢。过了几分钟,终于走完了一圈,我下了马,而它还在用圆圆的大眼睛看着我,好像很不舍得我走的样子,虽然我也舍不得它,可是,时间太晚了我只好依依不舍的离开了。
今天不但完成了我多年来一直想骑马的心愿而且还交了一个新朋友(马),今天可真是有意义的一天呀!