骑马作文
今年暑假我和爸爸妈妈一起去了大草原,骑了马。
骑马前,我感觉到马休息的地方又臭又骚。一会儿,马来了,我和爸爸骑一匹马,妈妈自己骑了一匹马。我们的马都有一名牵马人牵着。过了一会儿,我说:“爸爸,你自己骑吧”,爸爸说:“别吵!”又过了一会儿,我又想让爸爸自己骑,结果爸爸又说:“别吵!”我希望爸爸带着我在大草原上奔跑,老让人牵着多没劲啊!所以我很苦恼。我又想让爸爸自己骑,爸爸就和牵马的人商量。可牵马的人说让爸爸一个人骑一匹马,由牵马的人带着我骑一匹马,爸爸不同意。或者就要爸爸和她签一份协议爸爸又说:“不行!不行!”我就跟爸爸说:“你签了那份协议不就行了么?”爸爸没回答我。
我们继续骑。过了一会,牵马人让马跑起来了些,我高兴极了!但却把我颠死了!后来我们到了景点——野鸭湖,和妈妈会合了。我和爸爸还没下马,妈妈就给我们拍了照片。突然,爸爸说:“下雨了!”我们赶紧往回跑。雨越下越大,还夹带着雷电。爸爸说:“这是第一次近距离接触闪电!”闪电从天上连到地上,像个大裂缝。我们想让马快点跑,可是无论怎么说“驾!驾!”马都是慢慢的走,牵马人说:“你带着个小孩,还想跑,美的吧你!”过了一会,越野车来了,但是上面载满了人。牵马的人想让我自己钻车里,先送我到管理处去,爸爸不同意,说:“要坐车,我们得一起坐!”牵马的人说:“人太满了!放个小孩还够,大人挤不进去。”
又过了一会儿,终于来了一辆只坐了一个人的越野车,我们坐了上去,回到了起点!