骑马作文
暑假里,我们一家三口到丽江玩。
在丽江古城,有个骑马场,我兴奋地跑过去,看见很多人在那骑马。我对爸爸说:“我要学骑马。”走进马场,我骑上一匹白色的马。马夫牵着马,在马场里走了一圈,马夫对我说:“自己试试吧。”我接过缰绳,小心翼翼地骑在马背上,心里好紧张。
不一会儿,马似乎成了我的朋友,对我十分友善,我紧张的心情一下变得轻松了,我走了几圈,慢慢地,我骑马的技术提高了许多。有时趴在马背上,有时坐在马上大声叫:“驾!”还能在马场的跑道上自由地跑来跑去。还在心里和旁边的人比赛,看谁跑的快。
骑马真有趣呀,我喜欢骑马!