骑马的作文
有一次爸爸带我去海边旅游。早上一大早我们就去集合的地方,坐上大巴车就出发了,车上有很多我熟悉的小朋友,大家一路有说有笑,感觉一会儿就到了目的地。
一下旅游车,我就看见了一望无际的大海和金色的沙滩,踩着软绵绵的沙子。沙滩上有打排球的、有玩沙子的、还有玩水上项目的,非常热闹。
我看见有骑马的,就飞快地跑过去想玩骑马,可是已经有很多人在排队了。我等了很长一段时间。等轮到我的时候我就急忙爬到马背上,师傅牵着链子带领我。刚开始它还是缓慢地前进,过了一会儿,马突然飞奔起来,好像有点不听使唤似的,我紧紧地抓住马鞍,怕自己会掉下来。我叫师傅赶紧命令马停住脚步,这样太危险了。后来马终于停下来了,我也不敢继续再骑了。
今天的骑马虽然有点惊险但还是挺刺激的,以后有机会我还想是去草原上骑马比较安全。