骑马的作文
国庆佳节,天气晴朗、阳光明媚,爸爸妈妈带我去河上的梦娜斯庄园骑马,这是我期待已久的活动,我兴奋了好几天。
到了庄园,我们直奔马术倶乐部,这里曾是《奔跑吧兄弟》的拍摄地。只见宽阔的马术训练场上有一黑一白两匹赛马正在奔驰,场上还有许多人在排队等候骑马。于是我们先参观了马房,马房里有十多匹赛马,有棕色的、白色的、黑色的,它们皮毛光亮,个个都显得威风凛凛。这让我感到有点害怕,不敢靠近它们,可渐渐地我发现这些赛马都很温顺,于是我拿起了一把干草去喂马,马儿们纷纷伸出头来抢着吃,我正喂得高兴,工作人员来通知我们可以骑马了,我欢呼着冲进了马场。
因为是第一次骑马,我不敢一个人单独骑,马术师叔叔抱着我上马一起骑,可我心里还是有一点害怕。马儿开始动了起来,我的身体也随着向前一倾,“啊!”我叫了起来,感觉要从马背上掉下去。这时,叔叔告诉我:“抓紧马鞍,身子放松”。慢慢地我稳定下来,不再害怕,感到骑在马背上非常快乐。骑了一圈后,叔叔让马儿小跑了起来,这下我的屁股被颠得一上一下的,好痛呀!很快三圈跑完了,我依依不舍地下了马,心想:太不过瘾了,下次我一定要自己单独骑一次。
我的第一次骑马体验可真是痛并快乐着!