第一次骑马作文300字
这一次,我很兴奋,因为这可是我目前唯一的一次骑马呀!
我虽然非常非常高兴,但是我却不知道骑马虽好,可也有麻烦事儿呀!正要上马时,我还是畏惧了,还好我的畏惧是少于兴奋的,一上马,一个叔叔骑在一匹帅马上对我们说: ‘‘伸出自己的双手,轻轻的拍拍自己骑的马的脖颈,看看软不软,如果软,就代表他喜欢你这个主人”
一拍完,我们就骑着马浩浩荡荡地上路了,我骑的马叫闪电,这名字听起来很快,听归听嘛!其实他走得非常非常慢,这匹马走起来非常非常颠,震震的,让你感觉到你的身体好像发麻了一样,超级超级难受,这还不够,他还让你一会儿上一会儿下,震得屁股都痛了。我骑的马也特烦,一会儿停,一会儿走只要一停下来就足足停三分钟,弄的我们又是踢又是催他,可他就是不走, 还好一个管马的叔叔过来了,他一看到那个叔叔就怕了,立马撒开四条腿,开使向前迈起步来,看来那个叔叔很威严呢!最烦的就是闪电吃草了,不管你怎样拍它怎样催它,它就是不理你,你说,它这是什么脾气呢?
骑马真是一次有趣的经历,它让我知道,要把一件事情做好确实不容易。