第一次骑马作文
星期六,我和爸爸到龙湖公园去,准备骑马。
我总以为马,只要你骑上它就乐意像做沙发一样舒服,应为电视上的演员们起码一点也不难受,可谁知道,当我亲身体验到后,那种感觉就完全是不一样的了。
在马场的时候,我骑的是一匹棕黄色的马,马腿细长有劲,马的嘴巴长长的,两只耳朵竖起来,后面的椎上长着细细的背毛,马尾巴很长,总是在屁股后面扫来扫去的。马的背部有一个又厚又硬的坐骑垫,下面拴着一个放脚板,在工作人员的帮助下,我终于骑上了马,脚放在脚板上一摇一摇的,弄的我心惊胆战。我坐在马背上非常的硬,头向一看,妈呀,我离地面可真高呀!这时我的脑子以是一片空白,心里真像怀抱着15只兔子七上八下。我开始后悔我骑马了,手心早以是湿漉漉的了,但在这时,我忽然想起了自己做的一首格言:要做一个勇敢的自己,才能做好每一见事。于是我下了决心,都已经上来了,就不能打退堂鼓,要勇敢。工作人员拍了拍马屁股,马儿便开始缓慢的兜起圈子来,我坐在吗上,马把我颠的一上一下,一起一颠,可真不好受,并且,马儿那粗糙的尾巴打着我的腿很疼,我摸了摸它的头,它一点也没有反抗的意思。好不容易第与圈走完了,第二圈我已经不再害怕了,下马时,我还很友好的摸了摸马的头。
从这次骑马时间中,我得到一个教训:做了什么事都不要后悔,不要半途而废,要勇敢的面对,去做好!