骑马作文300字
6月29日,我和外公外婆一起去内蒙古草原玩。
我们去的是2内蒙古的“希拉穆仁”大草原。导游告诉我们:因为草原长期干旱,所以草很少,人们都把它称为“稀稀拉拉”的草原。
到了草原,怎么能不骑马?因为我喜欢骑马,就让外公外婆带我去马场,我很兴奋,也很激动,我的心“砰砰”地跳动。我发现这儿的马不高,但跑得快,长长鬃毛在脖子上,很帅气!轮到我了,马倌穿着漂亮的蒙古袍,让我踩着脚蹬上马,马倌牵着我向前走。开始我有些紧张,怕从马上掉下来。马开始向草原深处走去,放眼望去,一望无际的草原像是一副大自然的画作,真美!还有蒙古包,就像童话里的蘑菇房一样。中途,到了牧民家,我们吃了各种各样的奶制品,好吃!准备回去了,我开始享受骑马,很舒服。如果能让马在草原上奔驰,肯定很帅!
草原有吃有喝,真有趣!