公园骑马记200字
今天爸爸带我去公园骑马。
我们走向跑马场,老远就看见跑马场周围黑压压的围了许多人,他们都是骑马的吗?骑马真的就那么好玩吗?我在心里问自己。
来到跑马场,我看见马场很漂亮。一块足球场大小的场地,中间是绿色的草地,跑道是泥巴的,外圈用钢筋围成栅栏。再看看骑在马上的人,一幅很开心很陶醉的样子,好像他们都是出征在外骑在马上的大将军,惹得在外看的人心痒痒的。
该我了,我迫不及待地跑过去,选中了一匹黑马。这匹黑马身材高大,身体各部分配合得很匀称,样子很威武,我非常喜欢它。爸爸把我抱上去,告诉我身体坐正,向前稍倾,手抓紧缰绳。一位阿姨在前面牵着马,我一点也不害怕。我转了一圈,又转了一圈,觉得威风极了!骑完了两圈,叔叔问我说:“还骑吗?”我说:“不”。因为还有很多人在那里等呢。于是叔叔抱我下来。我看爸爸很羡慕,我就说:“爸爸,你也骑两圈吧”。爸爸说:“好吧”。爸爸选的是一匹黄马,因为爸爸见它跑得快。不一会儿,爸爸就跑完了两圈。
今天真是好玩,我和爸爸约定下次还来。