骑马作文300字
上周六,阳光明媚,万里无云。一大早,我和姨父服兴致勃勃的来到骑马山放风筝。
我有一个身穿棕色上衣,有着黄色嘴巴和白色肚皮的老鹰风筝。到了观景台,啊!原来有这么多人都在这儿放风筝。我迫不及待的找到一块空地,开始放风筝。刚开始因为我没有掌握技巧,所以,风筝老是掉下来,经过我们的仔细研究才知道,放风筝时一紧一松,一紧一松的拉线绳,才能让风筝飞得更高。如果把风筝线拉得太紧,风筝线就会断,如果线放得太松,风筝又很容易从天上掉下来。
掌握了这个技巧后,我和姨父又重新开始放风筝。这次,我的风筝越飞越高,越飞越远,它带着我的梦想和希望在天空自由的翱翔。
今天,我既学会了放风筝的技巧,有体会到了放风筝的快乐。我实在太开心了!