骑马作文300字
国庆长假,爸妈带我们去了好多地方玩,让我最难忘得就是去跑马场骑马了。
到了跑马场,首先映入眼脸的是一个很大的木牌子,上面写着“马到成功”。马棚里有好多不同颜色的马,在悠闲地甩着尾巴。这时骑马师牵着一匹棕色的马走过来。
这匹马又高又大,长长的尾巴,宽宽的背部,毛色棕得发亮,很强壮。我虽然不是第一次骑马,可站在这大个子旁边,心里不由自主地紧张,又兴奋。我踩着马蹬,骑在了马背上,哇,好高啊!有一种居高临下的感觉,威风凛凛的。骑马师带着我在跑道上绕了一个大圈。马儿很温顺,跟我很有默契。刚开始还有点紧张的我,已经有点飘飘然了,感到自己就像一个大将军在巡视战场!
时间到了,骑马师将马儿栓在围栏。这时,旁边的公马走过来,和母马依偎在一起,好像在谈恋爱呢!真有趣!
难忘开心的一天,让我体验到骑马的乐趣。