骑马作文
终于,我骑上了马那一刻,是令我朝思暮想的。
那是一匹高头大马,有着四条修长而有力的腿,一双大眼乌黑乌黑,闪烁着和善的光,那高昂的脖子,结实的脊背,无一告诉我们它很强壮。那条银黄色的长尾巴让它显得格外阳光潇洒。它是褐色的,那整齐的鬃毛,让它更加威武。我试着想上马,可马鞍却比我还高。于是,我只好一脚踩蹬让妈妈托我一把,这才骑在马上。马上,我能感到马的体温,在马上放眼看草原,一切都生机勃勃,虽然此时的草原并不是春天,但又有哪个春天的花园能比得过此时草原的无边翠绿呢?
马儿被人牵着,开始慢悠悠地散起步来,四条修长的腿轮流地迈开,长长的尾巴轻轻地扫着我的脚,痒痒的,酥酥的,好不舒服哦!几只鸟儿在头上飞过,它们俯视着这翡翠般的大地,马儿,牛儿,羊儿悠然自得地在草原上散步,它们,才是这片乐土上的真正的主人。
正当我陶醉于此美景时,突然,马儿的速度加快了它的脖微微往下压,但一双大眼依然炯炯有神地注视着前方,开始小跑起来,风在我的耳边呼呼吹过,我真想大喊一声,来表达我此时激动的心情,但又按捺住了那小鸟出笼的心情。我深深地吸了一口气,抬头看着那一碧如洗的蓝天。
马儿越跑越快,最后飞驰了起来,一种从来有过的心情在我心中形成了滔天巨浪,我兴奋地伏在马背上,在马耳边说道:小宝贝儿,加油!
马儿似乎明白了我的话,耳朵轻轻动了动,此时此刻,我的心已不知是醉,还是醒了。
哦!骑马,你给我带来了多少梦幻般的喜悦。