骑马作文
班里组织了集体出去玩的活动,我心想:肯定无聊又无趣吧。
我们班排着队伍,一个个按着顺序来到骑马场。起初,我随随便便地坐上了一匹马,和一位和气的叔叔一起在马上稳稳地坐着。叔叔用鞭子控制着马,而我只要紧紧地抓住马鞍就可以了。可是后来马一个不高兴,震得我屁股疼死了。
马的背上有一个小白点,显得很特别。马飞速奔跑着,速度都可以跟汽车比了。我以为马的毛是软绵绵的,自己摸了一下,发现是粗糙的,真的是“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜”啊!
骑马时,我和这个叔叔有说有笑,马的速度也控制得很好。我的眼前闪过一道道美景,像电影一样。就因为这样,这个叔叔给我留下了深刻的印象。我的手中还有3次骑马的机会。看着别的骑马叔叔凶巴巴的样子,我下定决心,只要跟这个叔叔骑马,该跟同学换顺序的换,该等的等,每次都和这个和气的叔叔一起骑。叔叔也觉得奇怪,居然每次都是和我。
原以为今天肯定很无趣,却没想到能体验到骑马的快乐,真的很不错呢!