骑马作文
在湄洲岛的黄金沙滩玩累了,人软绵绵的,走起路来跌跌撞撞,一不留神,脚底一滑,摔倒在沙滩上,头上一层沙,嘴里一口沙,沙地里还印出一个我的人形!我吐出自己嘴里满口的沙,“噗”的一声,沙像鸟一样飞了出去,刚好吐到在旁边散步的马的身上,我吓了一跳,疲劳被惊得一扫而光。
这时候,爸爸走过来把我抱到马背上,自己也跳上马背,说:“骑马吧。”一听到这话,我立即精神焕发,拎起马身上的缰绳,开始骑马。骑在马背上,有一股马汗臭,马走起路来摇摇晃晃,马背凹凸不平让我有点惊恐。幸好爸爸把我搂住,让我不那么害怕。
我说:“骑马的感觉不错!”爸爸点点头说:“没错!”马儿向前走着,我渐渐地适应了,能稳稳当当的左右摇晃。那马有着长长的毛发,水汪汪的眼睛。马的脚印深深浅浅地刻印在沙地里,像一个个小陷阱。
忽然,马的脚踏进冰凉的海水里,马先是一愣,接着就转身四处乱窜,我和爸爸怎么都控制不了,就赶紧往沙地里跳,哎!好危险。马儿径直飞奔而去,不一会儿就不见了踪影。