骑马作文
星期天,我、妈妈、爸爸还有弟弟一起到游乐场玩。
我们先去玩了翻斗乐,可好玩了,后有去了玩了碰碰车······ 最有趣的就是骑马了,一开始,我看见这么大的一匹马,有点害怕。在爸爸的鼓励下,我哆哆嗦地用两只手抓住马背向上跳,连跳了好几次还是没有骑上去,还摔了个大跟头,摔得我眼睛直冒金星,腿也摔破了。弟弟在旁边看到我这副狼狈的样子忍不住捧腹大笑起来。马也在旁边叫了两声,好像在说:“没用,真没用!”妈妈面带微笑地走过来 对我说:“琪琪别怕,大胆一点,上去时手要紧紧抓住马鞍,一只脚踩住马镫,双手用力向上,另一只脚借力跨上去。”我按妈妈说的要领一试,果然很顺利地就骑上了马背。爸爸在一旁说:“双手抓住马的缰绳,双脚夹紧马肚子踩紧马镫哦。”我一抖手中的缰绳,马很听话地向前小跑起来了。我骑在上面觉得好威风,开心极了。
一会儿,马就顺着马道跑完了一圈。我还意犹未尽呢,但也只能依依不舍地从马上下来了。爸爸妈妈走过来直夸我真勇敢。我心里美滋滋的别提有多高兴了。