骑马作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去了祁连山山丹皇家骏马场骑马。
一到那儿,我们先找一家酒店住下来,然后爸爸去找马场里的马夫,了解我们骑马的路线。
第二天一大早,马夫就给我们拿来了骑马的装备,我们迅速换好装备,就各自挑选了喜欢的马。爸爸的马是棕色的,妈妈的马是奶茶色的,我的马是灰色的。我走到它面前一看,哇,好高呀!我怎么上去呢?叔叔看着我惶恐的表情说:“我来抱你上去吧。”我坐在马鞍上,双手紧紧抓住马鞍的扶手,害怕掉下去。叔叔帮我把脚蹬调整到一个合适的高度后,我们就出发了。
我们骑在马背上慢慢地走着,不一会儿爸爸的马在他的指挥下开始跑了起来。没想到,他的马一跑,我和妈妈的马也跑了起来,就像收到了指令一样。马越跑越快,感觉像飞起来了。我坐在马背上,身子随着马奔跑的速度,一上一下有节奏地起伏,开心极了。跑了一会儿,叔叔带我们来到群马喝水的地方,几百匹马从山上飞奔下来,好壮观呀!
几个小时过去了,我们的骑马旅程也结束了,真是一场愉快的旅行,下次有机会我还会来的。