骑马作文
听到这个题目,也许你会说这有什么奇怪的嘛!还是让我给你说说吧!
一大早,爸爸就提议说:“嘟嘟、宝贝子,我们一起去骑马吧?”我们高兴地欢呼起来。我们坐着汽车来到跑马场,老远就看见了几个大字“怡呼贝尔草原”。
在里面有许许多多的马,我立刻选择了一匹健壮地黑马,它名叫“贝贝”,而宝贝子选择一匹黄马,名叫“红星”。我们骑了上去,心里是多么激动呀!
我们先走了半圈,我后面的那个叔叔说:“我们让他们先走,我们飞跑一次。”说完,便开始慢慢地走,等他们走远了,叔叔一夹马肚,马儿便飞快地跑起来。我突然感觉身旁有云儿在飘,风儿在吹, 那种感觉好温暖啊!不知不觉中,我们已经跑了5圈了。
我跟着叔叔去摘了一些贝贝爱吃的草。我把草放在手上,伸过手去喂贝贝,贝贝舔了我一下,然后吧唧吧唧地吃了起来,那吃相真可爱!
好了,听了我的骑马经历,你会有什么感想?