骑马作文300字
一天爸爸带着儿子去骑马。当他们骑得正开心时,马忽然停下来了,不肯走了。
父子俩觉得这匹马或许是累了,所以,刚开始他们没说什么。可是一小时都过去了,马儿还是不肯走。父子俩这可急坏了,他们就生气的对马儿喊:你赶紧跑啊,快跑,可是马儿像没听到一样,仍然在那里站着。爸爸和儿子已经急坏了,因为,就算他们不出去兜风了,也还要回家呀!
爸爸就立刻下马走到马儿的前面,拉着它的头,还不停的说:你快跑啊,快跑。可是马儿还在那里站着。爸爸只好又走到马的后面,使劲的推马,可依然没什么效果。
儿子也急坏了,他不知道爸爸要到猴年马月才能让这匹马重新跑起来,所以他就想啊想啊,忽然想到一个好办法,于是他立刻往家里跑去了。
就在爸爸生气的看着马时,儿子带来了两个小推车,还对爸爸说:爸爸,我觉得这马今天估计是不能跑了,咱们就用这个两个小推车把它带回家吧。
爸爸看了看儿子,心里想这马这么贵,要几万元呢,如果丢了可就吃亏了,儿子这个办法还挺好的嘛!
于是爸爸就使劲的把马抱上了小推车,让前它的后脚站在儿子的小推车上后,前脚就站在自己的小推车上,就这样,他们就推着马回家了。