骑马作文
记得有一次,妈妈带我去苏州玩,那里有一个很大的骑马场,骑马带给了我很多乐趣。
妈妈说要带我去骑马。一听说骑马,我的心就“怦怦”直跳,因为我是名副其实的胆小鬼!以前我骑过电动马、木马、现在我要骑真的马,我真的有点儿胆战心惊。一位叔叔微笑着向我走过来,他是马 的主人。
我跟着叔叔来到一匹马前。这匹马十分健壮,四肢有力,毛色发亮,头高昂着,像时刻准备着出发似的。我飞快地爬上马背,右脚踩在马凳上,双手紧紧地抓住放在马头上的铁环,便稳稳当当地坐在了 马鞍上。
啊,坐在马背上可真舒服啊!正当我的心放下来的时候,马走动起来,马一走动,我便紧张起来,双手紧抓马鞍,身体一会儿往左,一会儿往右,说什么也坐不安稳。特别是在马奔跑的时候 ,就好象 快要摔下去似的。骑着,骑着,我紧张的心慢慢地放松了下来,敢用手轻轻地抚摸马鬃,嘿,柔软而又细长。有时,马儿好象跟我非常的亲切,不停地叫着。我陶醉在了骑马的乐趣当中。
时间到了,我下了马,遗憾地说:“再见了,马儿!”于是,我恋恋不舍地离开了马场。
啊,将来有机会,我一定会再到苏州,重温骑马的感觉!