期待的作文
我最期待在爬梯朗读里,朗读能超过老师并得到点赞,因为点赞一次就能得到老师两元钱,而且妈妈也会发给我一元钱作为奖励,超过三次就有奖章。
前几天,班里已经有五个同学超过老师,被点赞一次了,得到了两元钱,小艾超了两次,得到了四元钱。
有一天晚上,我读了好久好久都没超过老师,没想到第二天早晨一读就超过老师了,因为晚上太困了,读得不好。第二天很清醒,就超过老师了。于是我得到了四元,不过这一次还挺难得的,后来我读了好几遍都没超过老师,我睡觉都梦到能超过老师。
我多希望我还能得到奖章啊!