你看见了吗?一个华丽的脸,清楚地反映了高考的情况。
大学入学考试,等同于梦想的桥梁。作为初中生,我会通过大学,我突然想到上千。因为无论高考是否进入理想的大学,他们几乎都觉得大学一年后四年成为一个免费的鸟,不要用这个冷窗十年的辛勤工作和努力工作汗水梦想芽。即使有人做,它不是多数。那些目睹这些努力的人是那些赢得诺贝尔奖的人,我认为只有他们真正为梦而工作。
在那一刻,我想我站在人民的时间表,无论在哪里跑,将决定我的生活。左还是右?没有人知道哪一种方式是对梦想另一方的梦想的真正成功。看着感觉向前走,我是那么相信。无论是穿越山区还是海洋;是否经历了暴风雨或暴雨;无论结果是成功是失败,什么是相关的?因为一半的距离,已经完全展示了我在努力为梦想,奋斗。我经历了我有深深的脚的地方 打印。
我想,如果梦的道路比较充满危险,长而曲折的道路的刺,那么我的身体长期以来一直是他刺穿的黑色和蓝色。我不想这样去,毕竟,我是一个伟大的爱我,已经达到了十年的梦想,感到自豪和光荣。所以,我想努力工作,我想爬出坑我下跌,继续努力。战斗在这条棘手的强大的路上,即使我被刺伤了。
然而,人们计数天数,前进很长。天气形成一种调味料。风吹哨。朦胧的雾与水晶雪花混在一起。很快,方向会失去... ...我不担心,点燃一颗红色的心,照亮道路。
步行和回到现实。打开了他的眼睛,刀片一般耀眼的阳光让我感到不舒服----太阳只有一点眩光,但没有温暖。唯一可以感觉到的是冷无情的风打在脸颊的痛苦。
我坐下来,伸手触摸被雪覆盖的地球。突然,我很震惊:我在那一刻,感受生命的力量。好像草是试图抚平娇小的身体,是突出土地酿造的时刻 酿造能力。草实际上也是为了梦想和工作,更何况我是一个活着的人吗?
我只是一个初中生,但我也明白,生活和梦想是无止境的。没有它在结束,所以会播放更美丽的旋律,不是吗?动物跑跳,花开,太阳的东升西和人类的精神思维,都在这一条充满危险的道路走路,虽然这条道路越来越满,尽管道路上有无数的伤亡。