期待的作文
看,蓝天边的一道云霞。 听,教室外的一声呐喊。
我们是一群刚刚奋起的一股青春活力。 云霞,划过和我们一样的灿烂。
呐喊,叫出与我们一同的激情。 刚刚奋起的活力,
不眠不觉地拼搏。 纷纷努力的画面,
越战越烈的前景。 青春,代表我们。
活力,代表我们。 我们,代表南京。
活力澎湃的南京,青春无限的南京。 “活力青奥 青春南京”这是人人都期待的青奥会口号!!
“南京,20xx的青奥。”当这份震撼人心的宣告传遍大街小巷时,整个南京城都沸腾了,这一声宣告像沉睡的石狮醒来的那一刻,石破天惊的咆哮直冲云霄,它唤醒了南京的一切! 看!那波澜不惊的长江开始荡漾起微波了,接着翻滚,吞吐着一朵朵浪花,最后,风抱起了一捧浪花,将它们扎成花束,往空中一抛,这是在向南京贺喜!!“南京,20xx的青奥。”不仅带给我们喜悦,也有责任。是呀,世界都在关注南京,而这时我们更应该团结,让外国人竖起拇指连呼“good”。然而,青奥给古老的南京带来青春活力,新的机遇来临了! 夜晚,时常听见长江那低沉而铿锵有力的拍击声,那是南京心脏的搏动声,它似乎在低吟“数风流人物,还看南京!" ’
说实话,我并不期待青奥会的到来,青奥会在我们南京举行,这个消息让我们大多数的人激动不已,但是相对于我这样事事都平淡的人来讲,“青奥”这个词无疑是陌生的...... 不过,我还是希望20xx年早点到来。因为那时,南京将会举行隆重的宴会,整个南京城将会变的热闹非凡。
在中国南京能够举行世界瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,这充分证实了我们国家强大的存在性。 南京,是一个拥有着悠久历史文化的“六朝古都”。南京人拥有无限的热情,无时无刻不欢迎着全世界的人们。
青奥会是一次展现体育风姿的盛宴,一次传播友谊文化的盛会,一次体现品质精神的盛诞。为了迎接青奥,我们从现在起就应该好好的学习,上课认真的听讲。把英语说的更流利,文化悟得更透彻,礼仪学得更完善。争取将来有机会作为一名志愿者,与外国的朋友们交流并传递我们友谊、传播我们的文化,让他们更加了解我们中华民族!对于我们的民族更加另眼相待......离青奥到来还有深远的一段距离,那就从现在开始,让我们行动起来,为青奥加油!为青奥奉献!为靑奥喝彩!
靑奥,我们期待着! 南京,我们盼望着!
成功,我们确信着! 让这次的青奥会成为我们真正的期盼吧!