“该带些什么呢?真麻烦。”这是谁,一听就知道独立能力不行,别笑,这就是没有进入初中的我,喂,我说别笑,我这不是还没进入初中吗?好了,说来话长,长话短说,说来说去,总而言之,明天再说。
经过一个小时的努力,终于到了学校。哇,这可真大啊,门口大约有70多米呢。走进校园,十几根挺拔的石柱就像十几个士兵守护着学校,面对的求真楼也很高,那挺拔的身躯就像一个巨人,屹立不倒。还有那七八棵大树,而大树似乎就是学生的象征,那深扎在大地的根就是老师,是他们让我们有足够的养料,在树上欢快的身影----树叶,那就是我们在树跟的滋养下逐渐欢乐起来,随风起舞。
我到了班级就去登记,哦。他就是我们的班主任啊。趁他登记时,我仔细打量着他,一张四方的脸上挂着一副四方眼镜,显的格外和蔼,也有一点小帅。不过看起来越和蔼无比的,往往可能是一个很有脾气的老师。(行了,我也不说他的坏话,免的他批评我。)
原本以为第一天上课会很有趣,可是第一天上课也不过如此。上午只是要我们看书和我们互相认识,接着老师进来进行自我介绍,交我们一些上课应注意的事项。上午就这样混下去了。到了下午,数学老师和英语老师开始讲课了,虽然讲的我大都听的懂,但我还是静下心来听讲,最终受益不少。晚自习也平静的过去了。
放了学回到家,久久不能入睡,感觉这是个梦,但这又是真实的。我已经是个初中生了,再也不是小学生了,初中,我张驰来了。