期待的作文300字
今天是我的生日,爸爸常年在外,今年这一次的生日肯定回不来,所以我只能指望和妈妈和奶奶一起过生日了。可是今天早上妈妈临时接到通知要到乡下去做一个市场调研,大约晚上才能回来。妈妈临去工作的时候向我保证今晚上一定回来和我们一起给我过生日。我是一个活泼好动的孩子,临走的时候妈妈叮嘱奶奶不要让我自己呆在家里。
可是妈妈去工作了没多久,奶奶接到电话小明的奶奶有事麻烦我的奶奶,于是她就去了,说是很快回来。我在家等了一会儿,真的是一会儿,我的奶奶的就回来了。然后我和我的奶奶一起去上街买蛋糕,买吃的,等着妈妈晚上回家一起陪我过生日。
一切准备就绪,只等我的妈妈回家了。我就焦躁不安的坐在电视面前,期待着妈妈回家,一边看着我最爱看的动画片。我就在那儿一直等啊等啊,一直期待着我妈妈工作完快回家。
终于,我在期待了整整一天之后,妈妈回家了。虽然工作了一天,但是妈妈一见到我,立马就舒心的笑了起来。我也很开心。然后我们就一起开开心心的过生日了。