期待的作文600字
我很失望,没有了以前的个性,我默默地接受了三年级的生活。你有没有想过这样一种生活,我可以考虑放弃?我以前应该是一个多么坚强的人。我没有放弃,也没有对我的字典感到失望或气馁。然而,时代变了。以前没有的现在有了。我变成了一个软弱的人。然而,我的父母并不知道,他们认为我仍然必须像以前一样取得好成绩,他们也不知道我一直在从前5名滑向前10名,然后滑向前20名。我从未告诉他们我的成就。我给你好消息,但不是坏消息。这一点没有改变。时间在流逝,生活在继续,学习在继续。虽然心情还是那么低调,学习却没有进步。不过,我也想继续下去,不是吗?
我认为我是我生命中的主角,不管过去、现在或将来发生了什么。这不是由别人的评论决定的。我手中的一切。即使没有晴天空仍然存在,即使没有改善,即使我仍然感到无助,即使我有时想放弃。然而,生活是一样的,它是这样安排的,我应该有这样的经验在这个时候。所以我必须无条件地接受它,但我有权反抗,我会努力奋斗。你今天可以下雨,我今天可以期待明天的彩虹。在黑暗中,没有光,但是我想感谢黑暗给了我一双眼睛,这样我就可以穿透黑暗,直到我再次看到光。我不知道以前在哪里见过类似的词,但这并不重要。重要的是它给了我启示。在黑暗中寻找眼睛可以冲破黑暗,看到光明!
这是我黑暗的生活。充满无助和期待,我有了第三年的生活。
附言:
三年级的时候,我不知道用什么词来形容它。它仍在继续,所以我们不能用语言来评论它。我只是希望我能在三年级的生活中了解更多。我真的很抱歉我的父母没有取得好成绩,但目前的成绩并不代表一切。现在成绩不好,我会努力的,我希望我能对得起大家!对于和我有同样心情的朋友,我希望你像以前一样坚强和自信!对我来说,我希望我能找到一双能穿透黑暗的眼睛。我一直在期待未来的生活,会更精彩!还有,我应该感谢生活,感谢它给了我第三年生活的机会!