今天这个时候,我本来应该是在外面眉开眼笑地玩,但是,我却在家等着,呆着!
昨天,妈妈跟我说,明天我们上英语课的小伙伴们又要聚会啦!还请了两位嘉宾—“包子”和“小白”。
“包子”是一只白色的加菲猫,胖乎乎,圆滚滚的,最喜欢趴在地上,像一只大肉包!而“小白”却是一只小黑猫,浑身黑乎乎的,一点也不叫唤。夜晚,它那一身黑衣,几乎和深夜合二为一,像个游侠!一有生人靠近,它就跑得无影无踪,特别喜欢昼伏夜出。我可喜欢跟它们玩了!
今早一起床,我就盼呀盼,心急如焚,盼望着聚会早点到来。我在家里团团转,转得头都晕了,也没到时间。终于到吃中饭了。我像流浪汉吃火腿三明治一样狼吞虎咽,三下两下就搞定,换好鞋就准备出发。
这时,妈妈接到一个电话,小伙伴们竟然都感冒啦,全都咳嗽,流鼻涕!聚会没法进行,只能改期了。
唉,今天真是一个难得的冬日暖阳呀!就这样浪费了?
唉,就这样吧!